تريو باناكوتا

المقادير 

  • نصف لتر من القشدة الطرية السائلة
  • نصف كأس من الحليب
  • 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
  • القليل من الفانيلا السوداء
  • 2 أوراق الجيلاتين
  • مركز الفريز (الفراولة)
  • مركز المانكا
  • مركز الشوكولا

طريقة التحضير 

على نار هادئة توضع القشدة الطرية والحليب والفانيلا ومسحوق السكر لمدة ثماني دقائق مع التحريك. نزيلها من فوق النار ثم نضيف أوراق الجيلاتين ونسكبها في كؤوس التقديم. توضع في الثلاجة مدة 6 ساعات ثم نزينها بنكهات مختلفة من مركز الفواكه.

عقدت الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين (ANME) جمعها العام اليوم الخميس، في الدار البيضاء، حيث تم تجديد الثقة، بالإجماع ، في إدريس شحتان رئيسا للجمعية لولاية ثانية. حضر الاجتماع جميع أعضاء الجمعية الذين اجتمعوا حول هدف مشترك يتمثل في تقييم عام حافل بالتحديات وتأكيد استراتيجية تطوير القطاع.
نظام iOS 26 يصبح رسميا: واجهة "Liquid Glass" الجديدة وميزات الذكاء الاصطناعي تصل إلى أجهزة آبل
تحت شعار “التميز من أجل صون التراث" نظمت أكاديمية الفنون التقليدية التابعة لمؤسسة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء ، حفلا تم خلاله توزيع الشهادات على خريجي الفوج العاشر للشعب التقنية، والفوج الحادي عشر لشعبة فن الخط برسم الموسم الدراسي 2023 – 2024.