تشيزكيك سهلة وسريعة

حلوى تشيزكيك بطريقة سهلة وسريعة يمكنك تحضيرها في المنزل كطبق حلويات فاخر.

الشيف : فؤاد زوركي

مطعم : LA TABLE DU MARCHÉ

المقادير

  • 228 غ جبن من نوع فيلادلفيا
  • 180 غ كريمة مخفوقة
  • 180 غ ياغورت طبيعي
  • 68 غ سكر
  • مبشور 4 حبات حامض

4 شرائح من عجينة الجيلاتين السبيكولوس

  • 56 غ زبدة
  • 72 غ سكر بني
  • 4 غ قرفة
  • 4 غ بهارات
  • 2 غ ملح
  • 28 غ بيض
  • 240 غ دقيق
  • 2 غ خميرة كيميائية

 

طريقة التحضير

السبيكلوس : تحضرعجينة الصابلي باستعمال جميع المكونات، ويضاف البيض في النهاية. تطهى عجينة الصابلي مسبقا وتفتت إلى مسحوق. يغطى الجزء السفلي من القوالب الدائرية بمسحوق السبيكولوس قاعدة أولى، ثم يضاف الجبن الكريمي في القوالب.

كريمة الجبن : تمزج جميع المكونات، ويحتفظ بالقليل من الكريمة وتضاف إلى الجيلاتين. يوضع التشيز كيك في الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات قبل التقديم.

بعد النجاح الكبير لنسختها الأولى في إطار السنة الثقافية قطر–المغرب، العاصمة المغربية تستعد لاستقبال صفوة الفرسان العالميين ما بين 17 و19 أكتوبر.
حدث وطني يجمع الفاعلين الشباب والخبراء حول رؤية ثقافية جديدة تجعل من الإبداع رافعة للإدماج والتنمية الترابية.
تسلّط القناة الثانية الضوء على المرأة القروية كركيزة أساسية للمجتمع، مؤكدة أن تمثيلها العادل في الإعلانات هو خطوة نحو المساواة الحقيقية.