تمبورا بالخضار

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

المقادير

  • زيت للقلي
  • حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • 170 غراما من الجزر
  • 150 غراما من الفاصوليا الخضراء
  • 130 غراما من الفطر الصيني (Eryngii)
  • 130 غراما من الفطر الأسود (Shitaké)
  • 130 غراما من شابلير صينية (Tempura)
  • 1 كيس من الخميرة
  • ملح، و إبزار

طريقة التحضير

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

بمناسبة احتضان مدينة الدار البيضاء لكأس إفريقيا للأمم 2025، أحد أكبر التظاهرات الرياضية على الصعيد القاري، تعبّأت شبكة الطرامواي والباصواي بشكل كامل، ووضعت برنامجًا خاصًا لضمان أفضل ضروف التنقل لفائدة الزبناء اليوميين والزوار.
تعلن جمعية "Les Impériales" عن تنظيم الدورة التاسعة من "Les Impériales Week" بالدار البيضاء من 30 مارس إلى 5 أبريل 2026، في دعوة للانتقال من الرؤية إلى الفعل داخل صناعات التواصل والتسويق.
تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وفي إطار مهام المجموعة الموضوعاتية المكلفة بتقييم الاستراتيجية الوطنية للرياضة 2008-2020، نظم مجلس النواب، أمس الخميس 18 دجنبر 2025 بمقر المجلس بالرباط، منتدى دوليا حول الرياضة تحت شعار "نحو استراتيجية وطنية للنهوض بالرياضة".