حلوى السمسم (الزنجلان)

المقادير :

  • نصف كيلو سمسم (زنجلان)
  • نصف كيلو طحين (فرص)
  • بيضة
  • 60 غرام زبدة
  • القليل من المسكة الحرة
  •   نصف ملعقة صغيرة قرفة
  • ربع كأس زيت
  • ربع كأس ماء الزهر
  • نصف كيس من خميرة الحلوى
  • ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • القليل من الملح
  • لوز للتزين
  • كيلو عسل

طريقة التحضير :

تخلط  كل المكونات مع بعضها البعض دون اللوز والعسل. تعجن وتقطع مريعات. تلصق من الجوانب السفلى مع بعضها. تقلى في زيت ساخن وتعسل في العسل الساخن، تصفىى من العسل وتزين باللوز المقلي.

حققت الملاكمة المغربية خديجة المرضي أمس الأحد 26 مارس انتصار تاريخي ونجحت في إحراز الميدالية الذهبية ببطولة العالم المقامة حاليا بالهند.
استطاعات المعلمة المغربية أمل أبو مسلم أن تجتاز بنجاح المرحلة الأولى لمسابقة الشيخ محمد بن زايد لأفضل معلم على مستوى العالم.
أعلن منظمو مهرجان عبير القنيطرة ملتقى الثقافات عن انطلاق الدورة الثانية في الفترة بين 18 إلى 23 ماي 2023.