دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير 

  • بصلتان
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كأس كبير من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

يؤكّد المغرب، مرة أخرى، مكانته كوجهة سياحية رائدة، من خلال تواجده ضمن أفضل الوجهات في معظم القوائم والتصنيفات الدولية لسنتي 2025-2026.
علي كنعان و"Mr. ID "يقدمان تجربة فنية تجمع بين الموسيقى الإلكترونية والتراث المغربي، في ألبوم "ASKI – المجلد الأول" وغطاء بصري مستلهم من الصحراء والذاكرة.
أفلام تونس والمغرب والجزائر تبرز في جدة هذا العام، مقدّمة قصصًا مؤثرة تعكس ثراء وتنوّع الثقافة السينمائية في المنطقة.