دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير 

  • بصلتان
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كأس كبير من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

يخلد العالم اليوم العالمي لحقوق الطفل، واختارت منظمة اليونسيف بالمغرب المناسبة لتقديم أربعة يافعين جدد تم تعيينهم كمناصرين لقضايا حقوق الطفل.
إطار جهودها المتواصلة للارتقاء بجودة خدمات مرفق النيابة العامة، أعطت رئاسة النيابة العامة الانطلاقة الرسمية للعمل بتطبيقية رقمية جديدة لتعزيز التواصل بين النيابات العامة بمحاكم المملكة والمرتفقين.
في إشبيلية، تفتح مؤسسة ثلاث ثقافات المتوسط بوابة جديدة للحوار الفني من خلال “We Love Morocco 2025”، حيث تتحوّل الموضة إلى لغة ثقافية عابرة للحدود. هذا اللقاء يجمع بين القفطان المغربي وروح التصميم الأندلسي، مقدّما مسارا إبداعيا يبرز كيف يمكن للتراث المشترك أن يتجدد ويستعيد حضوره عبر جماليات معاصرة.