دجاج مشوي بالعسل

المقادير
٨ قطع دجاج
ملعقة ثوم مهروس
ملعقتين صوص الباربكيو الجاهز
ملعقتين عسل
ملعقتين كاتشاب
توابل:
ملح
فلفل
بابريكا
ريحان ناعم
بودرة ثوم
أوريغانوطريقة التحضير

نتبل الدجاج بالملح والتوابل التي ذكرناها سابقا ونضيف الثوم المهروس ونخلطهم جيدا ونتركهم ساعة حتى يمتص الدجاج النكهات.
في وعاء نضع صوص الباربكيو ونضيف عليه الكاتشاب والعسل وملح وفلفل وثوم بودرة ونخلطهم ونتركهم جانبا.
نشوح قطع الدجاج لتتحمر من الطرفين وتكتسب لوناً .
نضع القطع في صينية ونضعها في الفرن ونشغله على درجة 180 ونتركها لنصف ساعة حتى ينضج الدجاج.
جيداً بنصف كمية الصوص الذي حضرناه .
نعيد الصينية إلى الفرن ونتركها حوالي ثلث ساعة .
بعد أن نخرج قطع الدجاج المشوية ندهنهم بالصوص المتبقي للمرة الأخيرة ونقدمها بطبق التقديم وصحة وهنا.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وفي إطار مهام المجموعة الموضوعاتية المكلفة بتقييم الاستراتيجية الوطنية للرياضة 2008-2020، نظم مجلس النواب، أمس الخميس 18 دجنبر 2025 بمقر المجلس بالرباط، منتدى دوليا حول الرياضة تحت شعار "نحو استراتيجية وطنية للنهوض بالرياضة".
من طنجة الى الكويرة، عاش المغاربة لحظات من الفرحة العارمة بعد تألق المنتخب الرديف في نهائي كأس العرب وتحقيقه الفوز على المنتخب الأردني في مباراة وصفت بالتاريخية.
قائمة الالعاب المشمولة في هذا التحذير تشمل الالعاب البلاستيكية، والدمى المحشوة، والاجهزة الالكترونية.