دجاج مشوي بالعسل

المقادير
٨ قطع دجاج
ملعقة ثوم مهروس
ملعقتين صوص الباربكيو الجاهز
ملعقتين عسل
ملعقتين كاتشاب
توابل:
ملح
فلفل
بابريكا
ريحان ناعم
بودرة ثوم
أوريغانوطريقة التحضير

نتبل الدجاج بالملح والتوابل التي ذكرناها سابقا ونضيف الثوم المهروس ونخلطهم جيدا ونتركهم ساعة حتى يمتص الدجاج النكهات.
في وعاء نضع صوص الباربكيو ونضيف عليه الكاتشاب والعسل وملح وفلفل وثوم بودرة ونخلطهم ونتركهم جانبا.
نشوح قطع الدجاج لتتحمر من الطرفين وتكتسب لوناً .
نضع القطع في صينية ونضعها في الفرن ونشغله على درجة 180 ونتركها لنصف ساعة حتى ينضج الدجاج.
جيداً بنصف كمية الصوص الذي حضرناه .
نعيد الصينية إلى الفرن ونتركها حوالي ثلث ساعة .
بعد أن نخرج قطع الدجاج المشوية ندهنهم بالصوص المتبقي للمرة الأخيرة ونقدمها بطبق التقديم وصحة وهنا.

يفعل المكتب الوطني للمطارات دينامية جديدة في تدبير مطار العاصمة، تأكيدًا لالتزامه برؤية “مطارات 2030” الهادفة إلى تطوير الشبكة الوطنية وتعزيز إشعاعها الدولي.
تسعى الجمعية العلمية للأنكولوجيا ومصحة 16 نونبر إلى إعادة رسم ملامح الرعاية الصحية في مجال الأورام، من خلال دمج الابتكار العلمي بالبعد الإنساني في علاج السرطان.
توقّع مصممة الرقص اللبنانية لمياء صفي الدين إبداعا جديدا «لبنان في البال»، وهو عرض يمزج بين الرقص والشعر ليحتفي بصمود شعب وبأواصر الأخوة التي تجمع بين المغرب ولبنان. سيُقدَّم هذا العمل الفني، الذي تحمله فرقة لمياء صفي الدين، يوم 12 نونبر 2025 في استوديو الفنون الحية بالدار البيضاء، ويوم 15 نونبر 2025 في مسرح ميدان بمراكش.