سلطة بالخضار على الطريقة التايلاندية

تقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس

المقادير

  • 150 غراما من الأفوكا
  • 90 غراما من الجزر
  • 90 غراما من الباربا
  • 80 غراما من الطماطم صغيرة
  • 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
  • حزمة من سيبوليت
  • 40 غراما من صلصة الصوجا
  • 35 غراما من صلصة سيريراتشا
  • 50 غراما من زيت الزيتون
  • حزمة بقدونس
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • زنجبيل طري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا،  وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.

وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تعطي انطلاقة البرنامج الوطني للتربية الوالدية الإيجابية (EPPA).
احتفاء باليوم العالمي للتطوع وتزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الانسان، نظمت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، امس الأربعاء 10 دجنبر 2025 بالرباط، حفل تسليم جائزة المجتمع المدني في دورتها السابعة.
وتقام هذه الدورة تحت شعار:“مهرجان أداي… تنوع موسيقي ينسج هويتنا المشتركة”.