سلطة بالخضار على الطريقة التايلاندية

تقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس

المقادير

  • 150 غراما من الأفوكا
  • 90 غراما من الجزر
  • 90 غراما من الباربا
  • 80 غراما من الطماطم صغيرة
  • 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
  • حزمة من سيبوليت
  • 40 غراما من صلصة الصوجا
  • 35 غراما من صلصة سيريراتشا
  • 50 غراما من زيت الزيتون
  • حزمة بقدونس
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • زنجبيل طري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا،  وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.

تركز هذه الدورة على الاستمرارية وتتبع المشاريع التنموية، حيث تشمل إتمام الشطر الثاني من المشاريع التي أطلقت في الدورة السابقة، تأكيدا على التزام الجمعية بالتنمية المستدامة للمنطقة.
كان آخر ظهور للحناوي في المغرب قد تم عام 2019 ضمن فعاليات مهرجان "موازين" بالرباط، حيث حظي حفلها بإقبال جماهيري كبير، مما غذّى شوق الجمهور لعودتها.
أطلق المجلس الثقافي البريطاني، بشراكة مع وزارة التربية الوطنية، مبادرة “القراءة من أجل المتعة” التي تهدف إلى تشجيع القراءة لدى التلاميذ وتعزيز التعاون التربوي بين المغرب والمملكة المتحدة.