شربة البوارو

المقادير 

  • 2 ملاعق كبيرة زبدة
  • 3 حبات بوارو
  • حبة بطاطس
  • ضامة البنة
  • 30 غرام فرماج مبشور
  • ملح
  • إبزار

طريقة التحضير 

توضع الزبدة في مقلاة أو طنجرة على نار هائة يضاف إليها البوارو والبطاطس مقطعان، يشحر الكل ثم يضاف الماء وضامة البنة ويطهى الكل مدة 15 دقيقة. يضاف الملح والإبزار، يطحن جيدا. أخيرا يضاف الفروماج مبشور مع القليل من البقدنوس أو الثوم القصبي (السيبوليت).

رسميا الجمعية الوطنية لمصممي الأزياء المغاربة، تعلن عن انطلاق أنشطتها كجمعية مهنية غير ربحية، تهتم بالدفاع عن مصالح مصممي الأزياء المغاربة، وضمان حقوقهم.
أثار دهشتي تزاحم عدد من الكاميرات وهي تسلط الضوء على سيدة جميلة تنزل من سيارتها لحضور مهرجان سينمائي
أعلنت مصممة الأزياء سحر صالح عن مجموعتها الرمضانية الجديدة من الجلابات.