شربة البوارو

المقادير 

  • 2 ملاعق كبيرة زبدة
  • 3 حبات بوارو
  • حبة بطاطس
  • ضامة البنة
  • 30 غرام فرماج مبشور
  • ملح
  • إبزار

طريقة التحضير 

توضع الزبدة في مقلاة أو طنجرة على نار هائة يضاف إليها البوارو والبطاطس مقطعان، يشحر الكل ثم يضاف الماء وضامة البنة ويطهى الكل مدة 15 دقيقة. يضاف الملح والإبزار، يطحن جيدا. أخيرا يضاف الفروماج مبشور مع القليل من البقدنوس أو الثوم القصبي (السيبوليت).

يؤكّد المغرب، مرة أخرى، مكانته كوجهة سياحية رائدة، من خلال تواجده ضمن أفضل الوجهات في معظم القوائم والتصنيفات الدولية لسنتي 2025-2026.
علي كنعان و"Mr. ID "يقدمان تجربة فنية تجمع بين الموسيقى الإلكترونية والتراث المغربي، في ألبوم "ASKI – المجلد الأول" وغطاء بصري مستلهم من الصحراء والذاكرة.
أفلام تونس والمغرب والجزائر تبرز في جدة هذا العام، مقدّمة قصصًا مؤثرة تعكس ثراء وتنوّع الثقافة السينمائية في المنطقة.