شربة البوارو

المقادير 

  • 2 ملاعق كبيرة زبدة
  • 3 حبات بوارو
  • حبة بطاطس
  • ضامة البنة
  • 30 غرام فرماج مبشور
  • ملح
  • إبزار

طريقة التحضير 

توضع الزبدة في مقلاة أو طنجرة على نار هائة يضاف إليها البوارو والبطاطس مقطعان، يشحر الكل ثم يضاف الماء وضامة البنة ويطهى الكل مدة 15 دقيقة. يضاف الملح والإبزار، يطحن جيدا. أخيرا يضاف الفروماج مبشور مع القليل من البقدنوس أو الثوم القصبي (السيبوليت).

وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تعطي انطلاقة البرنامج الوطني للتربية الوالدية الإيجابية (EPPA).
احتفاء باليوم العالمي للتطوع وتزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الانسان، نظمت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، امس الأربعاء 10 دجنبر 2025 بالرباط، حفل تسليم جائزة المجتمع المدني في دورتها السابعة.
وتقام هذه الدورة تحت شعار:“مهرجان أداي… تنوع موسيقي ينسج هويتنا المشتركة”.