شوصون بالدجاج والسبانخ

المقادير

  • دجاجة
  • حزمة سبانخ
  • ملح
  • إبزار
  • ثوم
  • زعتر
  • سوداني
  • ضامة البنة
  • علبة قشدة طرية
  • فروماج مبشور
  • بيضة
  • زبدة
  • نصف كيلو من العجين المورق.

طريقة التحضير

يبخر السبانخ مع 3 رؤوس من الثوم، تسلق الدجاجة بالملح والإبزار وتصفى وتقطع قطعا صغيرة يضاف إليها السبانخ ويوضع الكل في مقلاة فوق نار هادئة. يضاف الملح والإبزار والزعتر والسوداني وضامة البنة والقليل من الزبدة يشحر الكل، ثم تضاف القشدة الطرية ويترك جانبا ليبرد. تطلق العجينة وتقطع على شكل دوائر توضع الدائرة في آلة الشوصون يضغط وتحصل على شكل هلال، تصف في صينية وتدهن بالبيض وترش بالفروماج وتدخل الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.

 

 

 

نشر موقع everyday health مجموعة من النصائح لقرائه من المسلمين الصائمين لتقليل الشعور بالغثيان لديهم مع تجاوز عدد ساعات الصيام العشر ساعات في بعض الدول..,,
تعزيزا لالتزامه تجاه العمل الإجتماعي عبر مبادرته "دير يديك"، يطلق إنوي، بشراكة مع القناة الثانية 2M، موسم جديد من برنامج "لحظة دير يديك" طيلة شهر رمضان المبارك.
قد تكون مُجرد فِكرة عابرة في رأسك، تتخيل أنها لا تحدث، سوى في أفلام الخيال العلمي، إلا أن التكنولوجيا تثبت لك العكس دائماً، والدليل هذه الابتكارات.