طبقات اللحم المفروم بالخضر

المقادير

  • كيلو كفتة أو لحم مفروم
  • بصلة مبشورة
  • بيضة
  • ملح
  • فلفل أسود (إبزار)
  • كمون
  • تحميرة
  • نصف كيلو خضر (فلفل أحمر، أخضر وأصفر، جزرة، فاصوليا خضرة ).

طريقة التحضير

تقطع الخضر قطعا متوسطة وتشحر بقليل من الزبدة.
يتبل اللحم جيدا بالملح والإبزار والبهارات الأخرى. تضاف البيضة والبصل بعد أن يشحر في القليل من الزيت. في الأخير يضاف البقدونس.
في قالب حلوى مستطيل. يوضع القليل من الخضر تغطى بطبقة من الكفتة وتوضع فوقه طبقة أخرى من الخضر وفي الأخير يغطى بالكفتة.
يطهى في الفرن لمدة 45 دقيقة ويقدم ساخنا.

تأهل المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم داخل القاعة لربع نهائي كأس العالم، والمقابلة المقبلة يواجه فيها المنتخب الاسباني.
يقدم لنا الشيف الحبيب دردور من فندق فيرمونت تغازوت باي والشيف إبراهيم اليوسفي من منتجع بانيان تري تمودا باي قائمة ذواقة لشهر نونبر، حيث تلتقي المكونات الراقية بوصفات تأخذك في سفر ممتع.
اعترافا بالجهود الاستثنائية التي يبذلها لتعزيز الأمن والاستقرار على الصعيد الوطني والإقليمي والدولي، توشح عبد اللطيف الحموشي بأعلى وسام تصدره منظمة الانتربول.