كيش باللحم المفروم والفطر

مقادير العجين

  • 150 غرام دقيق
  • 125 غرام زبدة
  • بيضة، القليل من الملح.

مقادير الحشوة 

  • 200 غرام كفتة
  • 200 غرام فطر (شامبنيو)
  • 200 غرام بصل مفروم
  • 200غرام جبن مثلث
  • ملح، إبزار
  • 4 بيضات
  •  8 ملاعق قشدة طرية
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت

طريقة التحضير 

في مقلاة نسخن الزيت، بضاف البصل ويطهى مدة 5 دقائق، تضاف الكفتة والملح والفلفل الأسود (الإبزار) والثوم مع التحريك، يترك جانبا ليبرد. في إناء يخلط البيض والجبن والقشدة الطرية، يضاف الملح والفلفل الأسود (الإبزار) ويخلط الكل مع الكفتة. توضع العجينة في قوالب دائرية، تتك بالفرشاة، يفرغ فيها الخليط، تدخل الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة وتقدم.

حققت الملاكمة المغربية خديجة المرضي أمس الأحد 26 مارس انتصار تاريخي ونجحت في إحراز الميدالية الذهبية ببطولة العالم المقامة حاليا بالهند.
استطاعات المعلمة المغربية أمل أبو مسلم أن تجتاز بنجاح المرحلة الأولى لمسابقة الشيخ محمد بن زايد لأفضل معلم على مستوى العالم.
أعلن منظمو مهرجان عبير القنيطرة ملتقى الثقافات عن انطلاق الدورة الثانية في الفترة بين 18 إلى 23 ماي 2023.