سلطة بالخضار على الطريقة التايلاندية

تقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس

المقادير

  • 150 غراما من الأفوكا
  • 90 غراما من الجزر
  • 90 غراما من الباربا
  • 80 غراما من الطماطم صغيرة
  • 140 غراما من الملفوف الصيني (Pack choi)
  • حزمة من سيبوليت
  • 40 غراما من صلصة الصوجا
  • 35 غراما من صلصة سيريراتشا
  • 50 غراما من زيت الزيتون
  • حزمة بقدونس
  • 2/1 حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • زنجبيل طري
  • ملح، إبزار

طريقة التحضير

تقشر الخضار وتقطع، ثم يحتفظ بها في الماء مع قطع الثلج. تمزج عناصر الصلصة في وعاء كبير، و الزنجبيل والمبشور، والسيبوليت، وصلصة سريراتشا،  وصلصة الصوجا وزيت الزيتون. تمزج المكونات مع الصلصة، وتقدم السلطة في طبق بطريقة متناسقة، ومزينة بأوراق البقدونس.

قررت كاتبة السيناريوهات والمخرجة أن تلفت انتباه الجمهور إلى أداء صديقتها الفنانة فرح الفاسي.
تعرضت المغنية بسمة بوسيل لانتقادات حادة إثر تدوينة لها على حسابها الشخصي بمنصة "انستغرام" خلال شهر رمضان.
كشفت إدارة مهرجان كناوة وموسيقى العالم، عن برنامج دورته الـ25، التي ستنظم خلال الفترة الممتدة ما بين 27 و29 يونيو المقبل، بمدينة الصويرة.