أصدر قطاع المطاحن أول دليل للممارسات الصحية الجيدة، ليصبح بذلك أول قطاع غذائي في المغرب يصدر هذا الدليل الذي يعتبر من ضمن متطلبات قانون . الدليل الذي يضم أزيد من 60 صفحة والذي تمت المصادقة عليه شهر 07- 28 غشت الماضي من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية. وهذا الدليل موجه لكافة وحدات القطاع دون النظر إلى حجمها أو مستواها أو طبيعة نشاطها، كما يتضمن أبسط المتطلبات الصحية اللازمة على مستوى التجهيزات وطاقم العمل، وذلك من بداية إلى نهاية سلسلة التصنيع بالإضافة إلى المتطلبات الصحية المتعلقة بالتنظيف ومحاربة الكائنات الضارة.إذ يمكن سحب أو,استرجاع المنتجات غير المطابقة بسحبها أو استرجاعها