البقولة

المقادير

  • 4 زلافة من البقولة مقطعة
  • زلافة من القزبر مقطع
  • زلافة من المعدنوس مقطع
  • ٣ فصوص ثوم
  • ملعقة كبيرة فلفلة حمرة
  • ملعقة صغيرة فلفلة سوداني حسب الدوق
  • ملح, ملعقة كبيرة كامون
  • نصف كأس عصير حامض
  • زيتون أحمر
  • حامضة مرقدة
  • كأس من زيت الزيتون

 الطريقة

تبخر البقولة أو فقط توضع في طنجرة مع المعدنوس القزبر الثوم مدقوق الفلفلة الكامون الملح السوداني الزيت وتطهى على نار هادئة مع التحريك حتى يتبخر كل الماء في زيتها. في الأخير يضاف عصير الحامض وقطع من الحامض المرقد والزيتون وتقدم باردة أو ساخنة مزينة بالحامض والزيتون.

الأبيض والأسود لونين أساسيين في مجموعات عروض أزياء أسبوع الموضة بباريس.
للدراسة أو لغيرها من الأسباب، يغادر الأبناء البيت، فيجد الزوجان نفسيهما مقابل واقع مختلف، فرصة لاستعادة المشاعر أم تهديد للعلاقة الزوجية ؟ كيف يمكن التكيف مع هذا التغيير، وإعادة اكتشاف الهوية الجديدة للزوجين وكيف يمكن استثمار هذه الفترة بشكل إيجابي وبناء علاقة أكثر انسجاما ؟
هند زمامة لم تكن يوما متسلقة جبال، بل كانت سيدة أعمال ناجحة بدأت حياتها المهنية في عالم الشوكولاتة إلى جانب والدها، إلا أن كل شيء تغير خلال فترة الحجر الصحي، عندما شاهدت برنامجا وثائقيا عن تسلق الجبال. تلك اللحظة كانت نقطة التحول التي دفعتها لخوض غمار هذه المغامرة الجديدة. لم يكن الأمر مجرد فكرة عابرة، بل تحول إلى شغف حقيقي دفعها لتسلق القمم.