الدجاج بالأناناس

المقادير 

  • حبة فلفل أحمر
  • حبة فلفل أخضر
  • حبة فلفل أصفر
  • حبتان بصل أبيض
  • ربع كيلو دجاج مقطع إلى مربعات صغيرة
  • علبة أناناس متوسطة
  • 125 غرام من أرز بسمتي مسلوق
  • ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري
  • 5 ملاعق كبيرة دقيق (فورص)
  • 3 ملاعق كبيرة مركز الطماطم السائل
  • 2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
  • ملح، إبزار
  • زيت المائدة.

طريقة التحضير 
ترقد قطع الدجاج مع الملح والإبزار ونصف كمية الزنجبيل، ترش بالدقيق ثم تشحر في مقلاة مع ملعقتين من زيت المائدة مع التحريك وتترك جانبا. يوضع البصل والفلفل مقطعا إلى مربعات على النار مع الملح والإبزار ومع الكمية المتبقية من الزنجبيل والزيت حتى ينضج، ثم تضاف قطع الأناناس مع الاحتفاظ بالسائل جانبا وتمزج المكونات مع الدجاج. تحضر الصلصلة بماء الأناناس وسائل الطماطم وصلصة الصوجا مع القليل من الدقيق، تمزج المكونات وتسكب فوق الخليط على نار هادئة لمدة سبع دقائق. يقدم الطبق مرفوقا بالأرز.

اجتماع لخلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف انعقد في المحكمة الابتدائية بإنزكان، وخصص لمناقشة العنف الرقمي ضد الفئتين المذكورتين.
الحرمان من النوم، سواء كان كلياً أو جزئياً، ليس مجرد إزعاج عابر، بل هو قضية صحية خطيرة تؤثر على جميع جوانب الحياة.
بهذه الأساسيات، ستكونين مستعدةً لاكتمال إطلالتكِ وجمالكِ خلال رحلتكِ الصيفية دون عناء!