الفلفلة معمرة بالأرز والدجاج

المقادير

  • 3 حبات فلفل ملونة
  • 250 غرام شرائح دجاج
  • 150 غرام أرز
  • حبة بصل
  •  2 حبات طماطم
  •  ملعقة صغيرة خرقوم
  • ملح، فلفل أسود (إبزار)، شرائح جبن شيدر

طريقة التحضير

يسلق الرز، تقطع البندورة والبصل، يقطع الدجاج إلى مربعات ويقلى قليلا. في مقلاة يخلط الرز والدجاج والبصل والبندورة والملح والفلفل الأسود (الإبزار) والخرقوم، وتعمر به حبات الفلفل. يوضع فوق كل فلفلة شريحة جبن شيدر، يدخل إلى الفرن مدة 30 إلى 40 دقيقة.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».
الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة