الفول والقوق مشرمل

المقادير 
كيلو فول
4 حبات قوق
فص ثوم
ملعقة صغيرة كامون
نصف ربطة قزبور
نصف كأس زيت زيتون
ملح حسب الدوق
حامض مرقد.
طريقة التحضير

بعدما يقشر الفول ويشق يوضع في إناء يضاف إليه القوق القزبور مدقوق الزيت الملح الكامون ونصف حامضة مرقدة والثوم مدقوق. يبلل ب 2 كؤوس كبار من الماء يقفل عليه لمدة ربع ساعة بعد الطهي يضاف إليه الحامض مرقد والزيتون الأحمر للتزيين.

يقارن الشخص نفسه وأبناءه بغيره فيفتح أبواب قد لا يستطيع إغلاقها، منها أبواب إيجابية قد تدفع الأسرة للأمام، وأخرى سلبية قد تشكل تلوثاً وإفساداً للمناخ الأسري.
أعلنت عيادة الدكتورة إيمان السلاوي عن وصول تقنية ثورية في مجال الطب التجميلي والتجديدي إلى المغرب، وهي تقنية اكسوسوم الإكسوميد للبشرة والشعر.
عندما كتب الروائي الشهير «يوسف السباعي» فيلمه «حبيبي دائما» قدم فرضية اللانهائية للحب، ولكنه لم يقل لنا كيف يعيش هذا الحب بلا تاريخ انتهاء صلاحية، وما هي الوصفة التي يتبعها العُشاق للحفاظ على بذرة المودة دون أن تذبل.