الفول والقوق مشرمل

المقادير 
كيلو فول
4 حبات قوق
فص ثوم
ملعقة صغيرة كامون
نصف ربطة قزبور
نصف كأس زيت زيتون
ملح حسب الدوق
حامض مرقد.
طريقة التحضير

بعدما يقشر الفول ويشق يوضع في إناء يضاف إليه القوق القزبور مدقوق الزيت الملح الكامون ونصف حامضة مرقدة والثوم مدقوق. يبلل ب 2 كؤوس كبار من الماء يقفل عليه لمدة ربع ساعة بعد الطهي يضاف إليه الحامض مرقد والزيتون الأحمر للتزيين.

غادرنا المكان ولم تغادره أرواحنا ..إنها غزة ... لقد أجبرتنا حرب الابادة التى ترتكبها قوات الاحتلال الاسرائيلى على تجرع المزيد من الحسرة والألم ..
عبرت الممثلة المصرية يسرا عن سعادتها بحضور فعاليات الدورة الواحدة والعشرين من مهرجان مراكش، بعد فترة غياب عنه، كما أشارت إلى التراكم والسمعة الدولية التي حققها المهرجان، وأهميته في ترويج صورة حقيقية للثقافة والواقع العربي.
"MAMMIA" تُحدث نقلة نوعية في حياة الأمهات المغربيات بإطلاق مضخة الثدي اللاسلكية.