الفول والقوق مشرمل

المقادير 
كيلو فول
4 حبات قوق
فص ثوم
ملعقة صغيرة كامون
نصف ربطة قزبور
نصف كأس زيت زيتون
ملح حسب الدوق
حامض مرقد.
طريقة التحضير

بعدما يقشر الفول ويشق يوضع في إناء يضاف إليه القوق القزبور مدقوق الزيت الملح الكامون ونصف حامضة مرقدة والثوم مدقوق. يبلل ب 2 كؤوس كبار من الماء يقفل عليه لمدة ربع ساعة بعد الطهي يضاف إليه الحامض مرقد والزيتون الأحمر للتزيين.

وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تعطي انطلاقة البرنامج الوطني للتربية الوالدية الإيجابية (EPPA).
احتفاء باليوم العالمي للتطوع وتزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الانسان، نظمت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، امس الأربعاء 10 دجنبر 2025 بالرباط، حفل تسليم جائزة المجتمع المدني في دورتها السابعة.
وتقام هذه الدورة تحت شعار:“مهرجان أداي… تنوع موسيقي ينسج هويتنا المشتركة”.