الفول والقوق مشرمل

المقادير 
كيلو فول
4 حبات قوق
فص ثوم
ملعقة صغيرة كامون
نصف ربطة قزبور
نصف كأس زيت زيتون
ملح حسب الدوق
حامض مرقد.
طريقة التحضير

بعدما يقشر الفول ويشق يوضع في إناء يضاف إليه القوق القزبور مدقوق الزيت الملح الكامون ونصف حامضة مرقدة والثوم مدقوق. يبلل ب 2 كؤوس كبار من الماء يقفل عليه لمدة ربع ساعة بعد الطهي يضاف إليه الحامض مرقد والزيتون الأحمر للتزيين.

عقدت الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين (ANME) جمعها العام اليوم الخميس، في الدار البيضاء، حيث تم تجديد الثقة، بالإجماع ، في إدريس شحتان رئيسا للجمعية لولاية ثانية. حضر الاجتماع جميع أعضاء الجمعية الذين اجتمعوا حول هدف مشترك يتمثل في تقييم عام حافل بالتحديات وتأكيد استراتيجية تطوير القطاع.
نظام iOS 26 يصبح رسميا: واجهة "Liquid Glass" الجديدة وميزات الذكاء الاصطناعي تصل إلى أجهزة آبل
تحت شعار “التميز من أجل صون التراث" نظمت أكاديمية الفنون التقليدية التابعة لمؤسسة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء ، حفلا تم خلاله توزيع الشهادات على خريجي الفوج العاشر للشعب التقنية، والفوج الحادي عشر لشعبة فن الخط برسم الموسم الدراسي 2023 – 2024.