بريوات الكفتة بالهوت دوك

المقادير:

نصف كيلو كفتة، نصف كيلو ورقة بسطيلة، ملاعق كبيرة بقدونس، حبة فلفلة حمراء، فص ثوم، ملح، فلفل أسود، القليل من الزيت، الكوزة، الفلفل الأحمر مدقوق، حباتان هوت دوك.

طريقة التحضير :

يوضع الزيت في مقلاة، تضاف إليه الكفتة والملح والفلفل الأسود والكوزة والثوم والفلفل الأحمر مدقوق. يخلط الكل جيدا ويترك يطهى مع التحريك، يترك ليبرد. في نفس المقلاة يوضع القليل من الزيت وتضاف إليه الفلفلة الحمراء مقطعة إلى مربعات حتى تطهى تخلط مع الكفتة ويحك فوقها الهوت دوك، تعجن الكفتة جيدا وتعمر بها ورقة البسطيلة على شكل مثلث، تقلى وتقدم ساخنة.

قدم المخرج والكاتب المغربي عبد الحي العراقي فيلمه الجديد "55" في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، كأول عرض أول للفيلم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
يستعد النجم المغربي دوزي، لتمثيل المغرب من خلال إحياء سهرة فنية كبرى في "حفل الأخوة الإيفوارية المغربية" من تنظم سفارة المملكة المغربية في أبيدجان عاصمة كوت ديفوار يوم الجمعة 15 ديسمبر 2023، بحديقة المعرض الكبير بالعاصمة أبيدجان.
استضاف مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي الاحتفال السنوي الخامس لتكريم المرأة في السينما بالشراكة مع مجلة فانيتي فير أوروبا.