المقادير
- كيلو من اللوز المحمر
- 300 غرام سكر كلاصي
- 2 كيلو عسل
- كيلو ورقة
- ملعقة صغيرة مسكة حرة مطحونة
- ماء الزهر حسب الخليط
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة زبدة
- زيت للقلي.
طريقة التحضير
يطحن اللوز مرتين مع السكر في المطحنة الكهربائية، تضاف له المسكة الحرة والقرفة والزبدة وماء الزهر، يخلط الكل جيدا وتحضر منه قطعا صغيرة. تقطع الورقة مربعات وتحشى بعجين اللوز وتطوى وتقفل بالبيض. تقلى في الزيت الساخن وتحمر من الجهتين ثم توضع مباشرة في العسل.