بريوات بالفطر المجفف والدجاج

المقادير

  • 250 غرام من صدور الدجاج
  • 100 غرام فطر مجفف
  • 3 بصلات
  • سكنجبير طري
  • 6 ملاعق زيت
  • 10 غرام من بذور الصوجا
  • ملعقة من صلصة الصوجا
  • ورقة البسطيلة
  • أبيض بيضة
  • القليل من الملح
  • الإبزار.

مقادير الصلصة الحلوة

  • ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا
  • 2 ملاعق من زيت السمسم
  • 2  ملاعق صغيرة من النشا
  • ملعقة كبيرة من السكر.

طريقة التحضير

يغسل الفطر ويغلى مدة 30 دقيقة، يطهى ويقطع شرائح. تقطع صدور الدجاج شرائح رقيقة. ينقع الكل في الصلصة الحلوة مع إضافة 3 ملاعق من الماء مدة 20 دقيقة. يقطع السكنجبير الطري وبذور الصوجا والبصل إلى شرائح وبعد ثلاث دقائق من الطهي يضاف القليل من الماء للفطر وصلصة الصوجا في النهاية. فوق ورقة البسطيلة يوضع مقدار 2 ملاعق من الحشوة، وتطوى الورقة على شكل طولي، وتقلى في الزيت مدة 4 دقائق حتى تتحمر وتقدم ساخنة.

 

 

 

على منصة أجهزة نحت الجسم دون أي مجهود بدني، برزت EMSCULPT NEO التكنولوجيا الثورية التي تعمل على إعادة تشكيل عضلات البطن، ونحت الأرداف وإزالة الدهون بشكل فعال من جلسة واحدة.
تأتي مشاركة المشروع في إطار التعاون المثمر والتنسيق الفعال بين وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ومؤسسة البحث العلمي وسعيهما الدؤوب لترسيخ ثقافة القراءة وجعلها أولوية مجتمعية.
تقدم المؤسسة بين يدي مهنيي الكتاب والقراء والمهتمين بحالة النشر بالمغرب تقريرها الجديد عن حصيلة نشر الكتاب المغربي لسنتي 2022/2023.