بريوات بالفطر المجفف والدجاج

المقادير

  • 250 غرام من صدور الدجاج
  • 100 غرام فطر مجفف
  • 3 بصلات
  • سكنجبير طري
  • 6 ملاعق زيت
  • 10 غرام من بذور الصوجا
  • ملعقة من صلصة الصوجا
  • ورقة البسطيلة
  • أبيض بيضة
  • القليل من الملح
  • الإبزار.

مقادير الصلصة الحلوة

  • ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا
  • 2 ملاعق من زيت السمسم
  • 2  ملاعق صغيرة من النشا
  • ملعقة كبيرة من السكر.

طريقة التحضير

يغسل الفطر ويغلى مدة 30 دقيقة، يطهى ويقطع شرائح. تقطع صدور الدجاج شرائح رقيقة. ينقع الكل في الصلصة الحلوة مع إضافة 3 ملاعق من الماء مدة 20 دقيقة. يقطع السكنجبير الطري وبذور الصوجا والبصل إلى شرائح وبعد ثلاث دقائق من الطهي يضاف القليل من الماء للفطر وصلصة الصوجا في النهاية. فوق ورقة البسطيلة يوضع مقدار 2 ملاعق من الحشوة، وتطوى الورقة على شكل طولي، وتقلى في الزيت مدة 4 دقائق حتى تتحمر وتقدم ساخنة.

 

 

 

ع سباق MEDMAX Occitanie l Saïdia Resorts، الذي ستنطلق نسخته الأولى من ميناء كامارغ باتجاه المغرب في 29  شتنبر للوصول إلى مارينا السعيدية، يحقق البحار كيتو دي بافانت، بالشراكة مع كريستوف كارنيل، الرئيس التنفيذي لشركة VOGO الرياضية، حلمه بإنشاء سباق عبر البحر الأبيض المتوسط يربط بين القارات المحيطة بالبحر المتوسط.
يمثل تنظيم السلسلة الدولية في المغرب فرصة مهمة لتطوير لاعبي الجولف المحليين والإقليميين الطامحين إلى مواصلة مسيرتهم الرياضية في قمة اللعبة، وذلك من خلال منحهم فرصة الاحتكاك مع أفضل اللاعبين في العالم والتعلم منهم وإفساح مجال المشاركة في تظاهرات عالمية.
يهدف القانون الجديد إلى ضمان تكافؤ الفرص لجميع الفاعلين، مع التركيز على الجودة والإبداع في الإنتاج السينمائي، من خلال تطبيق معايير صارمة لمنح الدعم وفقاً لمعايير الشفافية والكفاءة.