تريو باناكوتا

المقادير 

  • نصف لتر من القشدة الطرية السائلة
  • نصف كأس من الحليب
  • 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
  • القليل من الفانيلا السوداء
  • 2 أوراق الجيلاتين
  • مركز الفريز (الفراولة)
  • مركز المانكا
  • مركز الشوكولا

طريقة التحضير 

على نار هادئة توضع القشدة الطرية والحليب والفانيلا ومسحوق السكر لمدة ثماني دقائق مع التحريك. نزيلها من فوق النار ثم نضيف أوراق الجيلاتين ونسكبها في كؤوس التقديم. توضع في الثلاجة مدة 6 ساعات ثم نزينها بنكهات مختلفة من مركز الفواكه.

تركز هذه الدورة على الاستمرارية وتتبع المشاريع التنموية، حيث تشمل إتمام الشطر الثاني من المشاريع التي أطلقت في الدورة السابقة، تأكيدا على التزام الجمعية بالتنمية المستدامة للمنطقة.
كان آخر ظهور للحناوي في المغرب قد تم عام 2019 ضمن فعاليات مهرجان "موازين" بالرباط، حيث حظي حفلها بإقبال جماهيري كبير، مما غذّى شوق الجمهور لعودتها.
أطلق المجلس الثقافي البريطاني، بشراكة مع وزارة التربية الوطنية، مبادرة “القراءة من أجل المتعة” التي تهدف إلى تشجيع القراءة لدى التلاميذ وتعزيز التعاون التربوي بين المغرب والمملكة المتحدة.