المقادير
- بصلتان
- فص ثوم
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- نصف كأس كبير من الماء
- 4 قطع من فخد الدجاج
- ملح, إبزار
- ملعقة صغيرة من العسل
- 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.
طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.