دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير 

  • بصلتان
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كأس كبير من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

عقدت الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين (ANME) جمعها العام اليوم الخميس، في الدار البيضاء، حيث تم تجديد الثقة، بالإجماع ، في إدريس شحتان رئيسا للجمعية لولاية ثانية. حضر الاجتماع جميع أعضاء الجمعية الذين اجتمعوا حول هدف مشترك يتمثل في تقييم عام حافل بالتحديات وتأكيد استراتيجية تطوير القطاع.
نظام iOS 26 يصبح رسميا: واجهة "Liquid Glass" الجديدة وميزات الذكاء الاصطناعي تصل إلى أجهزة آبل
تحت شعار “التميز من أجل صون التراث" نظمت أكاديمية الفنون التقليدية التابعة لمؤسسة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء ، حفلا تم خلاله توزيع الشهادات على خريجي الفوج العاشر للشعب التقنية، والفوج الحادي عشر لشعبة فن الخط برسم الموسم الدراسي 2023 – 2024.