المقادير
- 4 شرئح لحم بقر رقيقة جدا
- 16 غرام كفت
- 1 حزمة سبانخ
- 3 حبات بوارو
- 300 غرام زبدة
- القليل من الملح الكوزة الابزار
- علبة قشدة طرية
- 250غرام بصل متوسط الحجم
- 250 غرام بطاطس
- ضامة لحم البقر
- 250 غرام زبدة
- ملعقة كبيرة مقدونس.
طريقة التحضير
يبخر السبانخ ويقطع البوارو يشحر الكل في طنجرة مع الزبدة والملح والابزار والكوزة يضاف الكل علئ الكفتة يخلط جيدا وتحشى به شرائح اللحم تقلى هده الأخيرة في الزيت ويحتفض بها جانبا فى طنجرة توضع البطاطس مقطعة والبصل مع القليل من الزبدة والملح والابزار تطهى قليلا ويضاف اليها اللحم المعمر يضاف القليل من الماء ويترك الكل حتى يطهى مدة 10دقائق ثم تضاف القشدة الطرية مخلوطة مع معلقة كبيرة من الدقيق ليختر المرق وتقدمبالصحة والعافية.