شربة الباذنجان

المقادير 

  • 2 حبات باذنجان
  • 2 حبات جزر
  • 1 ليتر من الماء
  • ملح
  • إبزار
  • قطرات من الصلصة حارة
  • ملعقة صغيرة زبدة
  • حك ياغورت طبيعي
  • فروماج محكوك
  • القليل من البقدونس للتزين.

طريقة التحضير

يشوى الباذنجان ويقشر جيدا، يوضع في طنجرة ويضاف إليه الجزر مقطعا مربعات صغيرة ثم البطاطس مقطعة هي أيضا إلى قطع صغيرة، والملح والإبزار والحار والزبدة والماء. يوضع الكل فوق نار مدة 10 دقائق، يقدم ساخنا مزينا بالفروماج المبشور والبقدونس مع إضافة الياغورت الطبيعي.

 أعربت المخرجة الشابة، في حوار مع "نساء من المغرب"، عن سعادتها الكبيرة بالتفاعل الكبير للجمهور المغربي والأجنبي الذي حضر عرض فيلم "كذب أبيض".
في اختتام "جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي"، نظم في دبي يوم 22 نونبر 2023، حفل تسليم الجوائز، والذي تم خلاله تكريم 30 فائزا دوليا من مختلف التخصصات الرياضية، ينحدرون من الإمارات العربية والعديد من الدول العربية والأجنبية.
يستعد الفنان السوري حسام اللباد لإصدار عمل فني جديد ضخم يحمل عنوان "شكرا"، خلال فترة قريبة.