شربة الفطر

  • المقادير:
  • 3 لتر من الماء الساخن
  • 250 غرام من الجبن المبشور
  • 205 غرام من صدر الدجاج
  • 250 غرام من الفطر
  • 200 غرام من البوارو (الكرات)
  • ملح، إبزار، 2 ضامة البنة

طريقة التحضير :

يغسل البوارو (الكرات) ويقشر ويقطع إلى دوائر. تذاب ضامة البنة في 3 لتر من الماء، لتحضير مرق الدجاج. عند بداية الغليان، يضاف البوارو والدجاج ويطهى على نار هادئة مدة 3 دقائٍق مع إضافة الملح ولفلفل الأسود (الإبزار). يزال من الفطر الأطراف، يغسل ويقطع إلى دوائر صغيرة، يسلق قليلا ويضاف إلى المرق. تقدم الشربة ساخنة.

وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة تعطي انطلاقة البرنامج الوطني للتربية الوالدية الإيجابية (EPPA).
احتفاء باليوم العالمي للتطوع وتزامنا مع اليوم العالمي لحقوق الانسان، نظمت الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، امس الأربعاء 10 دجنبر 2025 بالرباط، حفل تسليم جائزة المجتمع المدني في دورتها السابعة.
وتقام هذه الدورة تحت شعار:“مهرجان أداي… تنوع موسيقي ينسج هويتنا المشتركة”.