شربة الفطر

  • المقادير:
  • 3 لتر من الماء الساخن
  • 250 غرام من الجبن المبشور
  • 205 غرام من صدر الدجاج
  • 250 غرام من الفطر
  • 200 غرام من البوارو (الكرات)
  • ملح، إبزار، 2 ضامة البنة

طريقة التحضير :

يغسل البوارو (الكرات) ويقشر ويقطع إلى دوائر. تذاب ضامة البنة في 3 لتر من الماء، لتحضير مرق الدجاج. عند بداية الغليان، يضاف البوارو والدجاج ويطهى على نار هادئة مدة 3 دقائٍق مع إضافة الملح ولفلفل الأسود (الإبزار). يزال من الفطر الأطراف، يغسل ويقطع إلى دوائر صغيرة، يسلق قليلا ويضاف إلى المرق. تقدم الشربة ساخنة.

تستعد الممثلة المغربية هند بنجبارة للمشاركة في السباق الرمضاني المقبل بعد تألقها في السنوات الأخيرة في الدراما المغربية والكوميدية.
يتناول الفيلم هذه القضايا ويستعرض كيفية تغير بعض الأمور وثبات الأمور الأخرى، وكيف يُمكن تحقيق الأحلام والتطلعات في الحياة الواقعية والأحلام.
حققت بوطازوت نجاحًا كبيرًا في مجالي الدراما والكوميديا، مما ساهم في زيادة شعبيتها في المغرب.