شوصون بالكفتة

المقادير

  • نصف كيلو من العجين المورق
  • نصف كيلو من الكفتة
  • 1 فلفلة حمراء
  • 2 بيضات
  • حك كريم فريش
  • إبزار
  • ملح
  • سوداني حسب الذوق
  • مربع ضامة البنة
  • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مدقوق
  • 1 بصلة كبيرة.

طريقة التحضير

توضع في طنجرة الكفتة والفلفلة مقطعة مربعات والبصلة مشلظة والإبزار والملح والسودانية والقليل من الزيت، ويطهى الكل جيدا مع التحريك، يضاف البيض دائما مع التحريك وضامة البنة والبقدونس والقشدة الطرية، ويترك الخليط ليبرد. تطلق العجينة وتقطع على شكل دوائر يوضع في كل دائرة القليل من الخليط، وتغطي بدوائر أخرى تغلق من الجوانب وتدهن بأصفر البيض، وترش بالفروماج المبشور، تصف في صينية وتدخل الفرن لتطهى مدة 20 دقيقة حتى يتحمر لونها وتقدم ساخنة.

عقدت الجمعية الوطنية للإعلام والناشرين (ANME) جمعها العام اليوم الخميس، في الدار البيضاء، حيث تم تجديد الثقة، بالإجماع ، في إدريس شحتان رئيسا للجمعية لولاية ثانية. حضر الاجتماع جميع أعضاء الجمعية الذين اجتمعوا حول هدف مشترك يتمثل في تقييم عام حافل بالتحديات وتأكيد استراتيجية تطوير القطاع.
نظام iOS 26 يصبح رسميا: واجهة "Liquid Glass" الجديدة وميزات الذكاء الاصطناعي تصل إلى أجهزة آبل
تحت شعار “التميز من أجل صون التراث" نظمت أكاديمية الفنون التقليدية التابعة لمؤسسة مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء ، حفلا تم خلاله توزيع الشهادات على خريجي الفوج العاشر للشعب التقنية، والفوج الحادي عشر لشعبة فن الخط برسم الموسم الدراسي 2023 – 2024.