طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

تألقت النجمة الاستعراضية، غيثة الحمامصي، على السجادة الحمراء لمهرجان كان السينمائي الدولي في نسخته الـ 76، ورصدت كاميرات المصورين العالميين الاطلالة الملفتة للفنانة المغربية.
"يسلملي اللي بيغار" عنوان الأغنية المنفردة التي أطلقها الفنان الشامل مروان خوري من كلماته وألحانه، في تعاونٍ هو الأول مع And Beyond- اند بيوند من خلال مركز الإبداع فيها Creative Hub، والذي نفّذ الفيديوكليب الخاص بالأغنية.
ترأست صاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء، رئيسة مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، أمس الأحد 28 ماي 2023، بالمركز الدولي الحسن الثاني للتكوين في البيئة ببوقنادل، حفل تسليم جوائز للا حسناء للساحل المستدام برسم دورتها الرابعة (2022)، والتي تتوج المبادرات التي ساهمت في حماية الساحل والمحيطات.