طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

في الليلة الثانية من ليالي مهرجان مراكش السينمائي الدولي، وفي واحدة من اللحظات المنتظرة، تم تكريم الكاتبة الممثلة والمخرجة الأمريكية "جودي فوستر".
ترأست صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم، اليوم السبت، بالمكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط، حفل تدشين “البازار التضامني” الخيري للنادي الدبلوماسي، المنظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
في تحالف راق بين الفن وصناعة الحلويات الرفيعة، تكشف "Hédonia" عن إصدار "Collection Collector 2025" الذي يحتفي بالذوق الرفيع، بالتعاون مع الفنان المغربي العالمي ماحي بنبين.