غريبة بالكاوكاو والكوك

المقادير

  • 500 غرام كاوكاو
  • 500 غرام سكر صقيل
  • 3 بيضات
  • 2 خميرة الحلوى
  • 2 ملاعق كبار كاكاو
  • القليل من ماء الزهر

طريقة التحضير :

يطحن الكوك والكوكاو بالقشور. في إناء يوضع الكاوكاو,الكوك,السكر,الخميرة ويجمع الخليط بالبيض تدهن اليد بالزهر وتشكل كويرات توضع في السكر الصقيل.يوضع في صينية الفرن وتطهى لمدة ربع دقيقة.

لا يمتلك الأطفال حتى سن المراهقة القيمة المعرفية لأهمية ضبط الوقت، واحترام المواعيد، وتعليم الأطفال تلك المهارة يمنحهم مفتاح سحري لتجنب الكثير من المشكلات في الكبر.
هي الحكواتية التي دخلت حقل الحكي بالصدفة المحضة في بلد موليير. استثمرت كتاباتها وما سمعته في جلسات الجدة والوالد  لتبصم هويتها الإبداعية بتميز.
الفنان مصطفى مفتاح يفتح لكم أبواب عالمه في غاليري أفريكان آرتي يوم الخميس 26 شتنبر على الساعة 19:00.