غريبة بالكاوكاو والكوك

المقادير

  • 500 غرام كاوكاو
  • 500 غرام سكر صقيل
  • 3 بيضات
  • 2 خميرة الحلوى
  • 2 ملاعق كبار كاكاو
  • القليل من ماء الزهر

طريقة التحضير :

يطحن الكوك والكوكاو بالقشور. في إناء يوضع الكاوكاو,الكوك,السكر,الخميرة ويجمع الخليط بالبيض تدهن اليد بالزهر وتشكل كويرات توضع في السكر الصقيل.يوضع في صينية الفرن وتطهى لمدة ربع دقيقة.

كشف تقرير حديث بشأن ثقة المغاربة في مصادر الأخبار على شبكات التواصل الاجتماعي، فإن 51.4 % يثقون أكثر في الصحافيين المهنيين.
واصلت العداءة المغربية عزيزة العمراني أداءها الجيد بإنهاء المرحلة الثالثة في الصدارة بزمن 10 س و46 د و10 ث، لتعزز بذلك موقعها في صدارة الترتيب العام المؤقت بتوقيت 17 س و40 د و16 ث.
تستعد مدينة فاس يوم الجمعة المقبل لاحتضان مهرجان فني كبير يحتفي بالثقافة و الفن المغربي من خلال عرض أزياء للقفطان المغربي تحت عنوان manoir du caftan في دورته الثانية والذي سيحتضنه المركب السياحي Diamant vert بمشاركة مصممين من كل جهات المملكة و بحضور ألمع نجوم الفن والإعلام المغاربة