غريبة بالكاوكاو والكوك

المقادير

  • 500 غرام كاوكاو
  • 500 غرام سكر صقيل
  • 3 بيضات
  • 2 خميرة الحلوى
  • 2 ملاعق كبار كاكاو
  • القليل من ماء الزهر

طريقة التحضير :

يطحن الكوك والكوكاو بالقشور. في إناء يوضع الكاوكاو,الكوك,السكر,الخميرة ويجمع الخليط بالبيض تدهن اليد بالزهر وتشكل كويرات توضع في السكر الصقيل.يوضع في صينية الفرن وتطهى لمدة ربع دقيقة.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..