كوكلي بالأناناس والبوارو

المقادير

  • دجاجتان صغيرتان (كوكلي)
  • فلفلة حمرة
  • 14 فص ثوم
  • قطعتان من البوارو (كرات)
  • بصلة صغيرة
  • 14 ملعقة من زيت الزيتون
  • ملح، فلفل أسود (إبزار)، ملعقتان كمون، فلفل أحمر (تحميرة)، عصير حامضة (ليمون)
  •  150 غرام دوائر أنانس
  • كأس صغير من ماء الأناناس
  •  القليل من البقدونس.

طريقة التحضير 
توضع في طنجرة ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون يضاف إليهما الكوكلي ويحمر قليلا. في طنجرة أخرى يسلق البوارو مع قليل من الملح بعدما يقطع إلى دوائر، يطحن البصل مع فلفلة حمراء والثوم والبقدونس وعصير الحامض وأربعة ملاعق زيت الزيتون والملح والكامون والإبزار والتحميرة. يطحن الكل جيدا ويضاف إلى طنجرة الكوكلي ويترك ليطهى.
بعد الطهي يوضع الكوكلي في الفرن ليتحمر ويقدم مع الصلصة فوق طبق من البوارو.

مجموعة فاخرة تجمع بين الابتكار والجودة توفر لك تجربة فريدة ومميزة للعناية بشعرك خلال الصيف، مع أحدث إصدارات العطور من ماركات عالمية لإطلالة ساحرة وأناقة لاتضاهى.
كثيرا ما طرح سؤال المغاربة وعلاقتهم بالقراءة، وكثيرا ما كانت الإجابة تاكيدا ل « أزمة» وخوضا في لجج من الأسئلة حول صعوبة خلق مجتمع قارئ.تحتفظ الكثير من الأسئلة براهنيتها في الحالة المغربية، غير أن معطيات أخرى تدعونا الى الانتباه الى المتغيرات الطارئة في ما يحدث وراء علاقة المغاربة بالكتاب والقراءة.
سيكون عشاق السينما على موعد مع الفيلم العائلي الكوميدي المرتقب "قلب6/9" في جميع دور العرض، وذلك يوم 24 يوليوز الجاري.