المقادير
- 100 غرام زبدة
- 50 غرام دجاج مدخن
- 12 ستل حليب
- 100 غرام جبن أزرق
- 100 غرام دقيق
- 3 بيضات
- كيس خميرة حلوى
- 100 غرام جبن گرويير
- 50 غرام جوز
- ملح، فلفل أسود ( إبزار)
- 10 ستل زيت.
طريقة التحضير
يدهن قالب الكيك بالزبدة، يقطع الدجاج المدخن إلى مربعات، يسخن الحليب.
في إناء يخلط الدقيق، الملح، الفلفل الأسود الإبزار، خميرة الحلوى والبيض واحدة تلوى الأخرى مع الخلط جيدا ثم يضاف الحليب، جبن الگرويير مبشور والجبن الأزرق والدجاج المدخن والجوز والزيت. يفرغ الخليط في قالب الحلوى ويطهى مدة 45 دقيقة على 180 درجة، يقدم دافئا.