بريوات اللوز

المقادير

  • كيلو من اللوز المحمر
  • 300 غرام سكر كلاصي
  • 2 كيلو عسل
  • كيلو ورقة
  • ملعقة صغيرة مسكة حرة مطحونة
  • ماء الزهر حسب الخليط
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • ملعقة زبدة
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير

يطحن اللوز مرتين مع السكر في المطحنة الكهربائية، تضاف له المسكة الحرة والقرفة والزبدة وماء الزهر، يخلط الكل جيدا وتحضر منه قطعا صغيرة. تقطع الورقة مربعات وتحشى بعجين اللوز وتطوى وتقفل بالبيض. تقلى في الزيت الساخن وتحمر من الجهتين ثم توضع مباشرة في العسل.

تنظم جمعية التنشيط الثقافي والفني بالأقاليم الجنوبية فعاليات الدورة 31 من المهرجان الدولي للفيلم بالداخلة خلالالفترة من 14 إلى 20 يونيو 2025، بحضور ثلة من النجوموصناع السينما الوطنية والدولية.
تم تصميم تطبيق Fitpass حصريا لقطاع الشركات، حيث يستهدف الشركات من جميع الأحجام التي تسعى لدمج منفعة اجتماعية عصرية ومؤثرة ضمن سياسات مواردها البشرية.
في احتفالية فاخرة بصقلية استمرت على مدار يومين في مدينة "تاورمينا" الساحرة بجزيرة صقلية، دولتشي آند غابانا و"Mytheresa" يطلقان تشكيلة حصرية.