المقادير
- 100 غرام شوكولا أسود
- 200 غرام جبن أبيض
- 100مل قشدة طرية
- ملعقتان كبيرتان من السكر
- ملعقتان كبيرتان من الكاوكاو (مسحوق الشوكولا)
- علبتان بسكويت شوكولا
- 50 غرام زبدة.
طريقة التحضير
يطحن البيسكويت جيدا، يضاف إليه زبدة ذائبة، يخلط جيدا ويوضع في قالب دائري ويدخل إلى الثلاجة. يذاب الشوكولا الأسود ويضاف إليه الجبن الأبيض. تخفق القشدة الطرية جيدا وتضاف إلى الشوكولا والجبن مع السكر. يخلط الكل ويوضع فوق البسكويت، يدخل مرة ثانية إلى الثلاجة وعند التقديم يرش بقليل من مسحوق الشوكولا الأسود.