تشيز كيك بالشوكولا

المقادير

  • 100 غرام شوكولا أسود
  • 200 غرام جبن أبيض
  • 100مل قشدة طرية
  • ملعقتان كبيرتان من السكر
  • ملعقتان كبيرتان من الكاوكاو (مسحوق الشوكولا)
  •  علبتان بسكويت شوكولا
  • 50 غرام زبدة.

طريقة التحضير 
يطحن البيسكويت جيدا، يضاف إليه زبدة ذائبة، يخلط جيدا ويوضع في قالب دائري ويدخل إلى الثلاجة. يذاب الشوكولا الأسود ويضاف إليه الجبن الأبيض. تخفق القشدة الطرية جيدا وتضاف إلى الشوكولا والجبن مع السكر. يخلط الكل ويوضع فوق البسكويت، يدخل مرة ثانية إلى الثلاجة وعند التقديم يرش بقليل من مسحوق الشوكولا الأسود.

تمثل رفيقة بن ميمون استاذة مادة تصميم الأزياء بالمعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي واحدة من أهم الأسماء المرجعية في السينوغرافيا.
باتباع هذه النصائح البسيطة، يمكنكِ التمتع ببشرة ناعمة ومشرقة طوال فصل الشتاء.
يَعِد المشروع بـ 100 ساعة من الاستكشاف "غير المُقيد" للأهرامات العظيمة، بالتعاون مع الحكومة المصرية.