المقادير
- 3 فصوص من الثوم
- بصلة مقطعة
- 2 أوراق الرند
- ملعقة كبيرة كمون، ملعقة صغيرة ملح، القليل من الإبزار
- 100 غرام زبيب
- تفاحة
- 2ملاعق من العسل
- القليل من اللوز
- كأس صغير من الكزبرة.
طريقة التحضير
في إناء يوضع القليل من الزيت والثوم والبصلة مقطعة وأوراق الرند والكمون والملح والإبزار يخلط الكل ويدهن به اللحم يترك جانبا مدة ساعة.
في مقلاة يوضع الزيت ويحمر فيه اللحم من كل الجهات . في صينية للفرن يوضع اللحم والتوابل ويطهى مدة 60 دقيقة. في مقلاة يوضع العسل والقليل من الزبدة يضاف إليها التفاح المقطع إلى مربعات والزيت واللوز : يضاف الكسكس بعد أن ينقع في القليل من ماء النشا والملح يمزج الكل وتضاف الكزبرة يقدم مرافقا باللحم المحمر.