حلوى التمر والفستق

المقادير

  • 2 كؤوس صغيرة بستاش (فستق)
  • 2 كؤوس صغيرة تمر بدون عظم
  • القليل من الزيت
  • كأس بستاش مطحون للتزيين.

طريقة التحضير

ينقى البستاش جيدا يطحن، ويضاف إليه التمر مرة مرة حتى يخلط الكل جيدا. يشكل منه كويرات صغيرة تدحرج في البستاش المطحون، وتقدم في أكياس صغيرة من الورق.

 

ستنعقد النسخة 118 من المؤتمر السنوي لجمعية الصناعة الغذائية لأول مرة في المغرب، وستمكّن المهنيين الأمريكيين من التعرف على القطاعات الرئيسية للفلاحة والصيد البحري والحوامض وزيت الزيتون للمملكة.
تأتي هذه الشهادة الجديدة لتعزز التزام إنوي المستمر بأمن وخصوصية وسلامة البيانات، مما يضع الفاعل الشامل كشريك مثالي في استضافة البيانات وإدارتها للمؤسسات والجهات الصحية.
الشيخة حصة بنت خليفة آل خليفة تسلم الجائزة للمغربية أزنود إلى جانب باقي الفائزين خلال هذا الحفل المخصص لتشجيع الأسر المنتجة في دورتها السابعة عشرة.