حلوى التمر والفستق

المقادير

  • 2 كؤوس صغيرة بستاش (فستق)
  • 2 كؤوس صغيرة تمر بدون عظم
  • القليل من الزيت
  • كأس بستاش مطحون للتزيين.

طريقة التحضير

ينقى البستاش جيدا يطحن، ويضاف إليه التمر مرة مرة حتى يخلط الكل جيدا. يشكل منه كويرات صغيرة تدحرج في البستاش المطحون، وتقدم في أكياس صغيرة من الورق.

 

تمثل رفيقة بن ميمون استاذة مادة تصميم الأزياء بالمعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي واحدة من أهم الأسماء المرجعية في السينوغرافيا.
باتباع هذه النصائح البسيطة، يمكنكِ التمتع ببشرة ناعمة ومشرقة طوال فصل الشتاء.
يَعِد المشروع بـ 100 ساعة من الاستكشاف "غير المُقيد" للأهرامات العظيمة، بالتعاون مع الحكومة المصرية.