المقادير :
- نصف كيلو سمسم (زنجلان)
- نصف كيلو طحين (فرص)
- بيضة
- 60 غرام زبدة
- القليل من المسكة الحرة
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- ربع كأس زيت
- ربع كأس ماء الزهر
- نصف كيس من خميرة الحلوى
- ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- القليل من الملح
- لوز للتزين
- كيلو عسل
طريقة التحضير :
تخلط كل المكونات مع بعضها البعض دون اللوز والعسل. تعجن وتقطع مريعات. تلصق من الجوانب السفلى مع بعضها. تقلى في زيت ساخن وتعسل في العسل الساخن، تصفىى من العسل وتزين باللوز المقلي.