دجاج بالتمر والموطارد

المقادير

1 كيلوغرام شرائح صدر دجاج
4 ملعقة خل التفاح
5 ملعقة زيت زيتون
¼ ملعقة صغيرة : ملح – فلفل أسود
½ كوب تمر منزوع النواة
½ كوب مستردة
¼ كوب زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

في الخلاط نضع زيت الزيتون والخل والملح والفلفل والتمر ونخلط حتى يطحن التمر جيداً ثم نضيف المستردة ونخلط حتى يتجانس الخليط وتتداخل المكونات معاً .
في وعاء نضع الدجاج وفوقه التتبيلة ونحركهم جيداً وندخلهم الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى يتشرب الدجاج التتبيلة والنكهة .
نضع الزيت في مقلاة وعلى نار متوسطة ثم نخرج الدجاج من الثلاجة ونضيفه إلى المقلاة ونشوحه لمدة 10 دقائق على الوجهين حتى تمام النضج أو يمكن شويه بالفرن .
نسكب في وعاء التقديم ويقدم إما بجانب البطاطا المقلية أويمكن تحضير ساندويش منه بالتورتيلا أو أي نوع خبز آخر وصحة وهنا.

على منصة أجهزة نحت الجسم دون أي مجهود بدني، برزت EMSCULPT NEO التكنولوجيا الثورية التي تعمل على إعادة تشكيل عضلات البطن، ونحت الأرداف وإزالة الدهون بشكل فعال من جلسة واحدة.
تأتي مشاركة المشروع في إطار التعاون المثمر والتنسيق الفعال بين وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ومؤسسة البحث العلمي وسعيهما الدؤوب لترسيخ ثقافة القراءة وجعلها أولوية مجتمعية.
تقدم المؤسسة بين يدي مهنيي الكتاب والقراء والمهتمين بحالة النشر بالمغرب تقريرها الجديد عن حصيلة نشر الكتاب المغربي لسنتي 2022/2023.