دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير 

  • بصلتان
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كأس كبير من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

بمقر منظمة الأنتربول بمدينة ليون الفرنسية، تم امس انتخاب المملكة المغربية ممثلة في شخص عميد الشرطة الإقليمي ليلى الزوين، رئيس مصلحة مكافحة الجرائم المرتبطة بالتكنولوجيات الحديثة بالمديرية العامة للأمن الوطني، لشغل منصب "نائبة رئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية"، التابع للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية "إنتربول".
يحتضن معرض الدار البيضاء ما يزيد عن 600 منتج من علامة FLEX، يشمل كل ما يتعلق بالنوم، من أفرشة وإكسسوارات، فضلا عن منتجات تتميز بابتكارها التكنولوجي الحصري لدى العلامة.
كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.