دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير 

  • بصلتان
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • نصف كأس كبير من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير
يقشر البصل والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات. في مقلاة توضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات وترش بالملح والإبزار وباقي الماريناد تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

إعادة انتخاب المغرب في مجلس إدارة برنامج الغذاء العالمي يستند على استمرارية المملكة في دور ها الريادي داخل هذه المنظمة.
في خطوة رائدة نحو تعزيز التحول الرقمي وتحسين تجربة السفر، أعلنت الخطوط الجوية التركية عن تعاون جديد مع سامسونج لإطلاق خدمة التتبّع الذكي للأمتعة عبر تقنية "SmartThings Find" ، لتصبح أول شركة طيران في العالم تعتمد هذه المنظومة المتطورة.
بعد نجاح نسختها الأولى، تعود "Ledda Academy" في دورة جديدة أكثر انفتاحاً وشمولا، تستهدف نساء ورجالا شغوفين بعالم الحلويات، مع برنامج متكامل يزاوج بين التكوين التقني، وتنمية المهارات الريادية، وتعزيز الهوية الإبداعية للمشاركين عبر خمس مدن مغربية.