دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير

  • 2 بصلات
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة نصف كأس كبيرة من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام من الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير 

تقشر البصلة والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات.
في مقلاة يوضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات. وترش بالملج والإبزار وباقي الماريناد.
تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل. تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.
من 20 إلى 29 يونيو 2025، تتحول العاصمة الاقتصادية إلى فضاء نابض بالإيقاع والفن والحياة، من خلال الدورة الأولى لمهرجان "أسبوع الموسيقى للدار البيضاء". تظاهرة فريدة تمزج بين الموسيقى العالمية، السينما، الألعاب الإلكترونية، والنقاش الثقافي، لتمنح الجمهور تجربة حضرية غنية وشاملة.
أطلقت Spotify، المنصة الصوتية الشهيرة حملة POPSTARS كهوية متجددة لقائمة التشغيل Top Maghreb Pop، التي تسلط الضوء على جيل جديد من الفنانين يعيدون تعريف البوب المغربي على الساحة العالمية. وتعكس قائمة "POPSTARS " تحولًا أوسع في المشهد الموسيقي المغربي. فالفنانون لا يكتفون بإحياء تراثهم، بل يستكشفون أنماطا جديدة ويصيغون روايات مبتكرة. والنتيجة: صوت بوب معاصر، مغربي الجوهر، يجد صداه عالميًا.