المقادير
- حبة لفت
- حبة جزر
- حبة شوندر (باربا)
- حبة أرضي شوكي (قوق)
- ورقة غار (الرند)
- القليل من البقدونس
- القليل من الملح والفلفل الأسود (الإبزار)
- ملعقتان من القشدة الطرية
- الزعتر
- فص ثوم
- ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
ينقى اللفت والجزر والقوق والباربا وتقطع دوائر، تسلق في الماء والملح.
تغسل وتنقى البطاطا القصبية وتسلق في الماء، الحليب، الملح ومع ورقة الرند. وعندما تطهى. تطحن مع القشدة الطرية للحصول على كريمة. يضاف الملح والإبزار والقليل من البقدونس
ينقى السان جاك، يقلى في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون لمدة 2 دقائق من كل جانب.
في مقلاة يوضع السكر والزعتروالثوم مع القليل من الماء وتضاف الخضر.
في طبق التقديم يوضع عصيدة البطاطا القصبية في الوسط وتوضع حبات السان جاك وتزين بالخضر مع رقائق البطاطا والباربا.