المقادير
- 2 حبات باذنجان
- 2 حبات جزر
- 1 ليتر من الماء
- ملح
- إبزار
- قطرات من الصلصة حارة
- ملعقة صغيرة زبدة
- حك ياغورت طبيعي
- فروماج محكوك
- القليل من البقدونس للتزين.
طريقة التحضير
يشوى الباذنجان ويقشر جيدا، يوضع في طنجرة ويضاف إليه الجزر مقطعا مربعات صغيرة ثم البطاطس مقطعة هي أيضا إلى قطع صغيرة، والملح والإبزار والحار والزبدة والماء. يوضع الكل فوق نار مدة 10 دقائق، يقدم ساخنا مزينا بالفروماج المبشور والبقدونس مع إضافة الياغورت الطبيعي.