- المقادير:
- 3 لتر من الماء الساخن
- 250 غرام من الجبن المبشور
- 205 غرام من صدر الدجاج
- 250 غرام من الفطر
- 200 غرام من البوارو (الكرات)
- ملح، إبزار، 2 ضامة البنة
طريقة التحضير :
يغسل البوارو (الكرات) ويقشر ويقطع إلى دوائر. تذاب ضامة البنة في 3 لتر من الماء، لتحضير مرق الدجاج. عند بداية الغليان، يضاف البوارو والدجاج ويطهى على نار هادئة مدة 3 دقائٍق مع إضافة الملح ولفلفل الأسود (الإبزار). يزال من الفطر الأطراف، يغسل ويقطع إلى دوائر صغيرة، يسلق قليلا ويضاف إلى المرق. تقدم الشربة ساخنة.