المقادير
- نصف كيلو من العجين المورق
- نصف كيلو من الكفتة
- 1 فلفلة حمراء
- 2 بيضات
- حك كريم فريش
- إبزار
- ملح
- سوداني حسب الذوق
- مربع ضامة البنة
- 3 ملاعق كبيرة بقدونس مدقوق
- 1 بصلة كبيرة.
طريقة التحضير
توضع في طنجرة الكفتة والفلفلة مقطعة مربعات والبصلة مشلظة والإبزار والملح والسودانية والقليل من الزيت، ويطهى الكل جيدا مع التحريك، يضاف البيض دائما مع التحريك وضامة البنة والبقدونس والقشدة الطرية، ويترك الخليط ليبرد. تطلق العجينة وتقطع على شكل دوائر يوضع في كل دائرة القليل من الخليط، وتغطي بدوائر أخرى تغلق من الجوانب وتدهن بأصفر البيض، وترش بالفروماج المبشور، تصف في صينية وتدخل الفرن لتطهى مدة 20 دقيقة حتى يتحمر لونها وتقدم ساخنة.