طارت بالحامض

المقادير 

  • عبوة من الحليب المركز المحلى
  • كأس عصير حامض
  • 8 بيضات
  • 50 غرام سكر صقيل
  • علبة بسكويت
  • 120 غرام زبدة.

طريقة التحضير 
يطحن البسكويت ويضاف إليه الزبدة والسكر ثم يخلط جيدا بأطراف الأصابع. في قالب نضع الخليط ونضع عليه جيدا من الوسط والجوانب حتى يصبح الكل متجانسا. في إناء نضع الحليب المركز المحلى نضيف إليه أصفر 8 بيضات وكأس من عصير الحامض يخلط الكل جيدا ويفرغ فوق البسكويت يدخل إلى الفرن 10 دقائق. في إناء آخر يوضع أبيض البيض ويضرب إلى أن يصبح كالثلج، يضاف إليه القليل من السكر وتزيين به الطارت، يدخل إلى الفرن حتى يتحمر وجهه ثم يوضع في الثلاجة ويقدم باردا.

بمقر منظمة الأنتربول بمدينة ليون الفرنسية، تم امس انتخاب المملكة المغربية ممثلة في شخص عميد الشرطة الإقليمي ليلى الزوين، رئيس مصلحة مكافحة الجرائم المرتبطة بالتكنولوجيات الحديثة بالمديرية العامة للأمن الوطني، لشغل منصب "نائبة رئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية"، التابع للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية "إنتربول".
يحتضن معرض الدار البيضاء ما يزيد عن 600 منتج من علامة FLEX، يشمل كل ما يتعلق بالنوم، من أفرشة وإكسسوارات، فضلا عن منتجات تتميز بابتكارها التكنولوجي الحصري لدى العلامة.
كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.