طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..