طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.
من 20 إلى 29 يونيو 2025، تتحول العاصمة الاقتصادية إلى فضاء نابض بالإيقاع والفن والحياة، من خلال الدورة الأولى لمهرجان "أسبوع الموسيقى للدار البيضاء". تظاهرة فريدة تمزج بين الموسيقى العالمية، السينما، الألعاب الإلكترونية، والنقاش الثقافي، لتمنح الجمهور تجربة حضرية غنية وشاملة.
أطلقت Spotify، المنصة الصوتية الشهيرة حملة POPSTARS كهوية متجددة لقائمة التشغيل Top Maghreb Pop، التي تسلط الضوء على جيل جديد من الفنانين يعيدون تعريف البوب المغربي على الساحة العالمية. وتعكس قائمة "POPSTARS " تحولًا أوسع في المشهد الموسيقي المغربي. فالفنانون لا يكتفون بإحياء تراثهم، بل يستكشفون أنماطا جديدة ويصيغون روايات مبتكرة. والنتيجة: صوت بوب معاصر، مغربي الجوهر، يجد صداه عالميًا.