المقادير
- كيلو لحم مقطع مربعات
- 2 ملاعق كبيرة ماء
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقة كبيرة خل بالمزاميك
- ملعقة كبيرة صوجا
- ملعقة كبيرة عسل
- 2 فصوص من الثوم
- ملح
- إبزار
- بصلة
- فلفلة حمراء + فلفلة خضراء.
طريقة التحضير
تمزج كل التوابل وتخلط باللحم جيدا وتترك لتنقع مدة 3 ساعات بالثلاجة تؤخذ قضبان الخشب المنقوعة في الماء ويوضع فيها قطع اللحم بالتناوب مع البصل ومربعات الفلفل الأخضر والأحمر تشوي فوق الشواية وتقدم.