كوكلي بالأناناس والبوارو

المقادير

  • دجاجتان صغيرتان (كوكلي)
  • فلفلة حمرة
  • 14 فص ثوم
  • قطعتان من البوارو (كرات)
  • بصلة صغيرة
  • 14 ملعقة من زيت الزيتون
  • ملح، فلفل أسود (إبزار)، ملعقتان كمون، فلفل أحمر (تحميرة)، عصير حامضة (ليمون)
  •  150 غرام دوائر أنانس
  • كأس صغير من ماء الأناناس
  •  القليل من البقدونس.

طريقة التحضير 
توضع في طنجرة ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون يضاف إليهما الكوكلي ويحمر قليلا. في طنجرة أخرى يسلق البوارو مع قليل من الملح بعدما يقطع إلى دوائر، يطحن البصل مع فلفلة حمراء والثوم والبقدونس وعصير الحامض وأربعة ملاعق زيت الزيتون والملح والكامون والإبزار والتحميرة. يطحن الكل جيدا ويضاف إلى طنجرة الكوكلي ويترك ليطهى.
بعد الطهي يوضع الكوكلي في الفرن ليتحمر ويقدم مع الصلصة فوق طبق من البوارو.

تتجه الأنظار مجددًا نحو ضرورة إنشاء المجلس الاستشاري للأسرة والطفولة في ظل النقاش المستمر حول مقترحات التعديلات على مدونة الأسرة.
تأتي هذه الخطوة بعد سلسلة من القضايا والمشاكل التي واجهتها بسبب حساباتها الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي.
تشهد سنة 2025 عددا من التظاهرات في ضيافة دار الشعر بتطوان، بحضور أسماء جديدة، تشارك في لقاءات شعرية وندوات ولقاءات