المقادير
- 15 غرام زبدة
- حبة بصل متوسطة
- 250 غرام من السلمون المدخن
- 250 غرام عجين مكسر
- 250 غرام دقيق
- 150 غرام زبدة
- القليل من الملح
- صلصة البقدونس
- 15 غرام زبدة
- 2 ملاعق كبيرة من الدقيق
- 250 ملل حليب
- عصير حامضة
- بيضة مخفوقة
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم، ملح، فلفل أسود (إبزار).
طريقة التحضير
في طنجرة صغيرة يوضع البصل المفروم مع الزبدة والسمك المدخن، يطهى الكل قليلا. في إناء دائري يطلق العجين المكسر. في طنجرة تذاب الزبدة، يضاف إليها الدقيق مع التحريك يضاف الحليب وعصير الحامض، البيض والبقدونس، الملح والفلفل الأسود. فوق العجين يوضع السمك والبصل ويسقى بصلصة البقدونس. يدخل الفرن مدة 20 دقيقة.