كيش باللحم المفروم والفطر

مقادير العجين

  • 150 غرام دقيق
  • 125 غرام زبدة
  • بيضة، القليل من الملح.

مقادير الحشوة 

  • 200 غرام كفتة
  • 200 غرام فطر (شامبنيو)
  • 200 غرام بصل مفروم
  • 200غرام جبن مثلث
  • ملح، إبزار
  • 4 بيضات
  •  8 ملاعق قشدة طرية
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت

طريقة التحضير 

في مقلاة نسخن الزيت، بضاف البصل ويطهى مدة 5 دقائق، تضاف الكفتة والملح والفلفل الأسود (الإبزار) والثوم مع التحريك، يترك جانبا ليبرد. في إناء يخلط البيض والجبن والقشدة الطرية، يضاف الملح والفلفل الأسود (الإبزار) ويخلط الكل مع الكفتة. توضع العجينة في قوالب دائرية، تتك بالفرشاة، يفرغ فيها الخليط، تدخل الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة وتقدم.

كشف فندق "Barceló Fès Medina" عن شكله الجديد بعد عملية تجديد شاملة شملت وحداته السكنية ومرافقه الحيوية، ليقدم لزواره تجربة ضيافة متكاملة تتماشى مع متطلبات العصر وذوق المسافر المعاصر.
من 20 إلى 29 يونيو 2025، تتحول العاصمة الاقتصادية إلى فضاء نابض بالإيقاع والفن والحياة، من خلال الدورة الأولى لمهرجان "أسبوع الموسيقى للدار البيضاء". تظاهرة فريدة تمزج بين الموسيقى العالمية، السينما، الألعاب الإلكترونية، والنقاش الثقافي، لتمنح الجمهور تجربة حضرية غنية وشاملة.
أطلقت Spotify، المنصة الصوتية الشهيرة حملة POPSTARS كهوية متجددة لقائمة التشغيل Top Maghreb Pop، التي تسلط الضوء على جيل جديد من الفنانين يعيدون تعريف البوب المغربي على الساحة العالمية. وتعكس قائمة "POPSTARS " تحولًا أوسع في المشهد الموسيقي المغربي. فالفنانون لا يكتفون بإحياء تراثهم، بل يستكشفون أنماطا جديدة ويصيغون روايات مبتكرة. والنتيجة: صوت بوب معاصر، مغربي الجوهر، يجد صداه عالميًا.