الملفوف معمر بالكفتة

المقادير

  • كيلو كرومب
  • 250 غرام كفتة
  • 100 غرام رز
  • فص ثوم، القليل من القرفة، الملح، الفلفل الأسود (الإبزار)، القليل من الحار، عصير حامضة، ملعقتان نعناع مقطع
  • ياغورت طبيعي.

طريقة التحضير
يوضع الكرومب بعد غسله في طنجرة ليصلق بضع دقائق يصفى وتنزع أوراقه وتوضع في ماء بارد لتحتفظ بلونها.
في إناء يخلط الرز والكفتة والتوابل. تقطع الجهة الصلبة في ورق الكرومب ويعمر بالكفتة في الوسط تطوى الجوانب ويلوى على شكل طولي. يوضع القليل من الماء في طنجرة تصف أوراق الكرومب المعمرة وتطهى لمدة 40 دقيقة. في إناء يوضع عصير الحامض والثوم والنعناع وتسقى به أوراق الكرومب. يقدم مع صلصة الياغورت الطبيعي.

أول امرأة تتبوأ هذا المنصب الرفيع داخل المجلس، الذي يمثل أكثر من 80 ألف مهني في هذا القطاع.
 يبدو أن الساحة الغنائية المغربية مقبلة على موسم غني بالإنجازات والتطورات الفنية، في ظل تزايد الأعمال المبتكرة والتنوع الإبداعي، مما سيسهم في تعزيز حضور الأغنية المغربية بشكل أكبر.
شارك الفيلم السينما في العديد من المهرجانات وحصل على جوائز عدة، منها الجائزة الكبرى في المهرجان الوطني للفيلم بطنجة..