المقادير:
نصف كيلو كفتة، نصف كيلو ورقة بسطيلة، ملاعق كبيرة بقدونس، حبة فلفلة حمراء، فص ثوم، ملح، فلفل أسود، القليل من الزيت، الكوزة، الفلفل الأحمر مدقوق، حباتان هوت دوك.
طريقة التحضير :
يوضع الزيت في مقلاة، تضاف إليه الكفتة والملح والفلفل الأسود والكوزة والثوم والفلفل الأحمر مدقوق. يخلط الكل جيدا ويترك يطهى مع التحريك، يترك ليبرد. في نفس المقلاة يوضع القليل من الزيت وتضاف إليه الفلفلة الحمراء مقطعة إلى مربعات حتى تطهى تخلط مع الكفتة ويحك فوقها الهوت دوك، تعجن الكفتة جيدا وتعمر بها ورقة البسطيلة على شكل مثلث، تقلى وتقدم ساخنة.